LIVE MN Udinese-Milan (1-2) - Maxi rimonta: match da infarto al Friuli

LIVE MN Udinese-Milan (1-2) - Maxi rimonta: match da infarto al FriuliMilanNews.it
© foto di ALBERTO LINGRIA/PHOTOVIEWS
sabato 11 febbraio 2012, 20:00Primo Piano

Una vittoria da infarto! Quando tutti si apprestavano (noi compresi) a commentare il terzo scivolone consecutivo del Milan in campionato, ecco la zampata che non t'aspetti. E' Maxi Lopez a suonare la carica, prima realizzando il gol del pareggio, poi servendo ad El Shaarawy il pallone del definitivo 1-2. Una rimonta incredibile, dunque, obiettivamente impensabile fino a pochi minuti prima. L'Udinese esce sconfitta ma a testa altissima, i rossoneri, invece, portano a casa tre punti che fanno morale e classifica.

94' E' finita!!! Incredibile rimonta del Milan. I rossoneri sbancano il Friuli: 1-2.

91' Grande risposta di Amelia sul destro incrociato e deviato di Floro Flores.

90' Calcio d'angolo per l'Udinese: pallone in mezzo, mischia clamorosa, poi il Milan si salva. Intanto sono 4 i minuti di recupero.

88' Cambio per l'Udinese: fuori Pazienza, in campo va Torje. Sostituzione anche per il Milan: esce Robinho, entra Bonera.

85' GOL GOL GOOOOOLLL!!! EL SHAARAWY METTE DENTRO. Assist dalla destra di Maxi Lopez e gran destro di prima intenzione del Faraone, che brucia Handanovic.

84' Ennesimo erroraccio di Seedorf, che regala il contropiede all'Udinese: poi Armero prova la gran botta da fuori, trovando la pronta risposta di Amelia.

83' Ammonizione per Armero, che allontana il pallone a gioco fermo.

82' Ora il Milan chiude l'Udinese all'angolo.

80' Calcio di punizione dal limite per l'Udinese: parte Domizzi, pallone sulla barriera.

79' Cross di Mebah a girata volante di Maxi Lopez, che spedisce alto sulla traversa.

78' Milan vicinissimo al gol. El Shaarawy recupera un pallone su Benatia, poi però ostacola il tiro a botta sicura di Robinho. Che occasione!

77' GOL GOL GOL GOL. MAXI LOPEZ PAREGGIA. Ripartenza del Milan. El Shaarawy calcia a rete, Handanovic respinge sui piedi di Maxi Lopez, che mette dentro da due passi.

76' Angolo per l'Udinese: il pallone arriva a Danilo, che prova a sorprendere Amelia, con l'estremo difensore rossonero che si salva ancora in corner.

75' Cambio per l'Udinese: fuori Di natale, dentro Floro Flores.

74' Udinese ad un passo dal gol. Ripartenza fulminea di Armero, che salta secco Ambrosini e mette in mezzo per Domizzi, tutto solo: conclusione e gran parata di Amelia, che devia in angolo.

73' Il Milan è senza idee. Solo inutile possesso palla per i rossoneri.

70' Calcio d'angolo per l'Udinese: pallone in mezzo e fallo di Benatia. Punizione per il Milan.

67' Ambrosini ci prova da fuori: conclusione che si spegne ampiamente sul fondo.

66' Cambio per il Milan: fuori Nocerino, dentro Maxi Lopez.

65' Calcio d'angolo per il Milan: battuta corta, poi Seedordf sbaglia l'ennesimo lancio della sua partita.

64' L'Udinese ritorna padrona della situazione. Prima Armero e poi Di Natale ci provano da fuori: pallone sul fondo.

62' Udinese vicinissima al raddoppio. Di Natale riparte e mette in mezzo un pallone al bacio per Armero, chiuso da un grande intervento di Mesbah. Angolo: cross in area, Amelia esce e blocca la sfera.

61' Cambio per l'Udinese: fuori Isla (infortunato), dentro Pasquale.

60' Seedorf continua a sbagliare palloni su palloni. La manovra del Milan, dopo un inizio incoraggiante, è tornata nuovamente lenta.

57' In questa fase è l'Udinese a ripendere in mano le redini del gioco.

54' Azione prolungata del Milan, poi El Shaarawy ci prova in area ma non riesce a concludere. Riparte L'Udinese.

52' Calcio d'angolo per il Milan: i rossoneri battono corto, poi Seedorf mette in mezzo ma non trova nessun compagno libero.

51' Il Milan prova a svegliarsi. L'Udinese per il momento non soffre.

48' Tiro-cross di Emanuelson, ci prova Nocerino di testa, ben piazzato in area, ma il centrocampista rossonero spizzica solo il pallone. Buona occasione.

47' Il Milan prova a riorganizzarsi, dopo un primo tempo disastroso.

45' Ci siamo, dunque: si riparte. Possesso per il Milan.

- Le due squadra rientrano in campo. Nessun cambio, si riparte con gli stessi protagonisti del primo tempo.

Passano le partite e il Milan gioca sempre peggio. A dir poco inguardabile il primo tempo disputato dai rossoneri, lenti, prevedibili, disorganizzati, senza idee, a tratti imbarazzanti. E così, senza forzare più di tanto, l'Udinese passa in vantaggio con Di Natale e sfiora almeno altre due volte il raddoppio, prima con Isla e poi con lo stesso Totò. Binho e compagni, invece, non hanno mai impensierito Handanovic - fin qui spettatore non pagante -, con Seedorf tra i peggiori in campo: l'olandese, infatti, ha sbagliato tutto, dal passaggio più semplice al lancio lungo, contribuendo pesantemente all'ingolfamento della manovra. I tifosi milanisti non possono che aspettare la ripresa, con il morale sempre più basso.

47' Arriva anche il fischio del direttore di gara. 1-0 per l'Udinese dopo i primi quarantacinque minuti di gioco.

47' Pallone in area bianconera, si infila El Shaarawy che sorprende Danilo ma non riesce ad indirizzare in porta. Pallone altissimo sulla traversa.

46' Calcio d'angolo per l'Udinese: pallone in mezzo, spazza Emanuelson.

45' Sono 2 i minuti di recupero.

44' Mexes ci prova dalla lunghissima distanza: nessun problema per Handanovic.

41' Niente da fare per il Milan, che continua praticamente a non giocare. Davvero lentissima la manovra dei rossoneri.

38' Milan senza alcuna idea. Fin qui una delle peggiori partite disputate dai rossoneri.

35' Ancora Udinese vicinissima al gol! Contropiede in superiorità numerica dei padroni di casa, con Isla che serve Di Natale in area: il bomber bianconero, però, sbaglia il tiro, graziando il Milan.

33' Calcio di punizione per il Milan: era una buona occasione ma Seedorf spreca tutto, calciando sul fondo.

31' Milan in balia dell'avversario, con Seedorf protagonista in negativo. Di Natale scatta in profondità, salta secco Mexes e calcia da fuori: nessun problema per Amelia.

30' Calcio d'angolo per l'Udinese: pallone in mezzo, ci prova Domizzi ma spedisce fuori.

28' Il Milan è in grande difficioltà. I rossoneri soffrono molto in fase difensiva e non pungono mai in avanti.

26' Fallaccio di Ambrosini e cartellino giallo per lui.

24' Solo Udinese in campo. Errore clamoroso di Seedorf, che perde palla in mezzo al campo. Ne approfitta Isla, che si presenta a tu per tu con Amelia ma colpisce debolmente.

22' E' lo stesso Milan del derby e delle partite con Lazio e Napoli. Così è difficile far gol.

19' GOL DELL'UDINESE. Il solito Di Natale non sbaglia. Triangolo con Fernandes e destro del bomber bianconero, leggermente deviato da Thiago Silva, che infila Amelia.

18' E' il solito Milan lento e prevedibile, che si limita a gestire il possesso palla, esponendosi però al contropiede degli avversari.

15' Ancora angolo per i padroni di casa: pallone fuori per Isla, che controlla dal limite e calcia a rete, sparando però in curva. Buona occasione per l'Udinese.

14' Corner per l'Udinese: cross in area, ci prova Domizi, il Milan allontana.

12' Calcio d'angolo per il Milan: Seedorf batte malissimo e spreca tutto.

9' Il Milan prova a distendersi dopo aver recuperato un buon pallone con Abate: Nocerino ci prova da fuori ma viene murato.

7' Pallone al limite per Abdi, che prova la conclusione ma sbaglia tutto.

4' Angolo per l'Udinese: pallone in mezzo, esce Amelia.

3' E' l'Udinese a prendere in mano il gioco in questo avvio.

1' Tutto è pronto, dunque. Fischio d'inizio del signor Bergonzi: si comincia! Primo pallone per l'Udinese.

- Ecco le due squadre sul terreno di gioco: maglia bianconera per i padroni di casa, ovviamente rossonera per il Milan. Fa molto freddo a Udine.

Tornare alla vittoria, mettere pressione alla Juve capolista e, soprattutto, allontanare i fantasmi della crisi: il Milan, dopo i recenti stop in Campionato (e Coppa Italia), è chiamato al pronto riscatto. Amici di MilanNews.it, ben venuti allo stadio "Friuli" di Udine: tra pochi minuti, i rossoneri affronteranno i padroni di casa dell’Udinese, formazione fin qui imbattuta tra le mura amiche. Match difficile, dunque, per gli uomini di Allegri, che non possono più permettersi ulteriori scivoloni. Seguiteci, come sempre, sul nostro sito: vi porteremo nel cuore della partita, raccontandovi, minuto dopo minuto, tutto quello che accade in campo... sfidando il gelo.

UDINESE: Handanovic, Benatia, Danilo, Domizzi, Basta, Isla, Pazienza, Fernandes, Armero, Abdi, Di Natale
A disp.: Padelli, Coda, Ferronetti, Pasquale, Pinzi, Floro Flores, Torje
All.: Guidolin

MILAN: Amelia, Abate, Mexes, Thiago Silva, Mesbah, Emanuelson, Ambrosini, Nocerino, Seedorf, El Shaarawy, Robinho
A disp.: Roma, Bonera, Antonini, Zambrotta, Cristante, Maxi Lopez, Inzaghi
All.: Allegri