LIVE MN - Palermo-Milan (0-4): il Milan stravince al Barbera con un Ibra stratosfericoMilanNews.it
© foto di ALBERTO LINGRIA/PHOTOVIEWS
sabato 3 marzo 2012, 20:01Primo Piano
Premi F5 per aggiornare la pagina

Il Milan supera brillantemente il Palermo per 4 a 0 al Barbera e mette grande pressione sulla Juventus, che scenderà tra poco in campo contro il Chievo. Primo tempo dominato dai rossoneri, che segnano tre gol con Ibrahimovic, alla sua prima tripletta con la maglia rossonera. Palermo mai pericoloso, se non su palla inattiva. Nella ripresa, il Milan continua ad attaccare e trova anche il quarto gol con Thiago Silva di testa su cross di ElShaarawy. La squadra di Allegri ha dominato per tutti i 90 minuti, mostrando un bel calcio e tante grandi giocate. Protagonista assoluto del match è stato Zlatan Ibrahimovic, che, al ritorno in campo dopo le tre giornate di squalifica, segna per tre volte e guida i rossoneri alla vittoria. L'ottimo momento del Milan quindi continua e da domani si può pensare al ritorno di Champions contro l'Arsenal di martedì sera.

92' Finisce la partita: 4 a 0 per il Milan

91' Il Palermo cerca il gol della bandiera, ma Miccoli calcia alto

90' Due minuti di recupero

87' Il Milan controlla senza particolari problemi la partita, facendo girare palla con calma

85' Errore di Thiago Silva, ma Zahavi appena entarto spreca malamente, calciando altissimo sopra la traversa

84' Sostituzione nel Palermo: fuori Ilicic, dentro Zahavi

80' Ultimo cambio per Allegri: fuori Robinho, dentro Inzaghi

78' Punizione per il Palermo sulla fascia destra, ma la difesa rossonera controlla con tranquillità

74' Nessun problema per Thiago Silva che rientra in campo senza problemi

73' Colpo al ginocchio per Thiago Silva, che abbandona momentaneamente il terreno di gioco.

68' Donati prova a calciare da lontano, ma la palla finisce abbondantemente a lato

65' Mesbah prova di destro da fuori area, Viviano para facilmente

61' Palo di Barreto, che calcia di sinistro in area di rigore, Abbiati immobile

58' GOOOOOOOOLLLLL!!! THIAGO SILVA DI TESTA!!! Quarto gol del milan, cross del Faraone e colpo di testa perentorio del campione brasiliano

56' Ancora vicino al quarto gol il Milan: El Shaarawy calcia a botta sicura dal limite dell'area, ma Viviano respinge ancora

54' Problema alla caviglia per Emanuelson, al suo posto entra El Shaarawy

52' Punizione di Thiago Silva dal limite, bella parata di Viviano

48' Il Milan riparte subito forte con un tiro di Abate da fuori area, Viviano devia sopra la traversa. Dal corner, colpo di testa di Ibra, ma il portiere rosanero smanaccia ancora in angolo

45' Fischio di Orsato: ricomincia il match! Possesso per il Palermo

- Ecco le squadre nuovamente sul campo del Barbera. Nel Milan, esce Antonini, entra Mesbah. Nessun cambio, invece, per Mutti. Tutto è pronto per la ripresa.

- Milan padrone del campo in questo primo tempo al Barbera: grandissima prestazione della squadra di Allegri che è in vantaggio per 3 a 0, grazie alla prima tripletta rossonera di Zlatan Ibrahimovic. Il Palermo non si è mai reso particolarmente pericoloso, se non su qualche situazione da palla inattiva. Un Milan brillante, dunque, che ha messo in bella mostra un ottimo calcio.

46' Fine primo tempo. Milan in vantaggio per 3 a 0

45' Un minuto di recupero

44' Corner per il Palermo, ma Nocerino libera l'area di testa senza problemi

39' Ibra vicinissimo al suo quarto gol personale: sponda di testa di Robinho per lo svedese, ma il suo tiro questa volta viene respinto con i piedi da Viviano

35' TRIPLETTA DI IBRAAAAAA!!! Tiro a giro di destro da fuori area del campione svedese, che mette a segno il suo terzo gol. Viviamo resta immobile

31' ANCORA IBRAAAAAAAAAAAAAAA!!! Dal possibile 1 a 1, contropiede perfetto del Milan e Ibra batte nuovamente Viviano di sinistro

30' Altra punizione per il Palermo, mischia in area del Milan, Abate si immola su Mantovani

24' Il Palermo prova a reagire: punizione di Miccoli, colpo di testa di Budan che finisce a lato non di molto

21' GOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!! IBRAAAAAAAA!!! Milan in vantaggio: tocco di Robinho per Ibra, che batte di sinistro Viviano

19' Il Milan fa la partita, il Palermo cerca di colpire in contropiede

15' Altra bella azione dei rossoneri, ma il tiro di Muntari finisce sul fondo

12' Prima occcasione per il Palermo: Barreto salta Bonera e Ambrosini, ma il suo tiro è bloccato facilmente da Abbiati

11' Muntari prova per due volte da fuori area, ma tutti e due finiscono altissimi

7' Altra conclusione del Milan: sponda di Muntari per Emanuelson che calcia di destro dal limite dell'area, blocca Viviano

4' Milan pericoloso per due volte in un minuto: prima tiro di Ibra da fuori area respinto da Viviano, poi bell'azione di Emanuelson, ma il suo tiro finisce a lato di poco

2' Ottima partenza del Milan, molto aggressivo fin dall'inizio, ma il tiro di Nocerino da fuori area finisce alto

1' Tutto pronto, si parte! Primo pallone per il Milan

- Squadre sul terreno di gioco. Palermo in casacca rosanero e pantaloncini neri. Milan con la maglia bianca e calzoncini bianchi. Tutto è pronto, dunque: a voi Palermo-Milan.

Amici di MilanNews.it, tra pochi minuti vi racconteremo la partita tra Palermo e Milan, valida per la settima giornata di ritorno, che si giocherà allo stadio Renzo Barbera di Palermo. La squadra di Massimiliano Allegri vuole continuare la sua corsa in classifica su un campo dove il Milan non vince da ben sei anni, quando, nella stagione 2005-2006, trionfò per 2 a 0 grazie alla doppietta di Pippo Inzaghi. Capitan Ambrosini e compagni vogliono vincere anche per mettere pressione alla Juventus che scenderà in campo alle 20.45 contro il Chievo. Ma non sarà affatto facile: la squadra di Bortolo Mutti, infatti, davanti al pubblico amico, ha vinto 10 delle 12 gare complessive segnando 31 reti (nessuno in serie A ha fatto meglio) e subendone 15. All'andata, Milan-Palermo era terminata con la vittoria dei rossoneri per 3 a 0, con le reti di Nocerino, Robinho e Cassano. Rimanete in nostra compagnia, dunque, vi racconteremo, minuto dopo minuto, tutto quello che accade sul rettangolo di gioco.

Ecco le formazioni ufficiali:

PALERMO: Viviano, Munoz, Migliaccio, Mantovani, Pisano, Barreto, Donati, Bertolo, Ilicic, Budan, Miccoli.

MILAN: Abbiati, Abate, Bonera, Thiago Silva, Antonini, Nocerino, Ambrosini, Muntari, Emanuelson, Ibrahimovic, Robinho.

Arbitro: Orsato