Amichevoli, Brasile-Danimarca 3-1: 90' per T. Silva. Prestazione ampiamente sufficienteMilanNews.it
© foto di Nicolo' Zangirolami/Image Sport
sabato 26 maggio 2012, 18:40Dall'Estero
di Pasquale Cacciola
Decisivo ai fini del risultato almeno in due occasioni in difensore rossonero

E' terminata 3-1 per i sudamericani l'amichevole realizzata al Nordbank Arena di Amburgo, in Germania, tra Brasile e Danimarca. Per i verdeoro decisivo Hulk, autore di una doppietta, e l'autogoal di Zimiling; per i danesi, invece, il goal della bandiera è firmato da Bendtner. Thiago Silva è restato in campo per tutti i 90 minuti di gioco, prestazione ampiamente sufficiente per il difensore rossonero ancora nelle vesti di capitano dopo la recente partita con la Bosnia.

L'ex Fluminense decisivo in almeno due occasioni: al 29' e al 59', quando entrambe le volte sventa in corner una pericolosa azione avversaria che molto probabilmente avrebbe cambiato il risultato. Come era previsto, invece, nessun minuto di gioco per Alexandre Pato. Lo staff medico brasiliano ha preferito non sbilanciarsi e preservare il numero 7 rossonero in occasione del prossimo match con gli Stati Uniti.