Della Rocca: "Ieri Milan troppo forte, brutta serata"

Della Rocca: "Ieri Milan troppo forte, brutta serata"MilanNews.it
© foto di Federico De Luca
domenica 16 ottobre 2011, 14:40L'Avversario
di Federico Gambaro

Sconfitta senza appello per il Palermo come conferma Francesco Della Rocca, centrocampista rosanero, al termine dell'incontro di ieri sera ai microfoni di "Mediagol.it": "L´umore non è dei migliori? Sì, sicuramente dopo aver perso per 3-0 non può essere ottimo. Il Milan ha fatto un´ottima partita, noi siamo stati un po' sottotono e non siamo riusciti a ripartire. Quando affronti avversari così forti fai fatica - ha ammesso l'ex Bologna - Noi impauriti? No, non è la parola esatta, diciamo che abbiamo subito molto la loro pressione e alla fine abbiamo preso gol al 40´ del primo tempo. Se fossimo andati negli spogliatoi al 45´ sullo 0-0 forse alla fine le cose sarebbero andate diversamente. Non abbiamo fatto nessun tiro in porta? Facevamo fatica a ripartire - conclude Della Rocca - è stata una brutta serata. Loro facevano girare molto bene il pallone a centrocampo e noi eravamo in inferiorità numerica".