Milan-Lecce, nel 1997 l'unica vittoria dei pugliesi a San Siro

Milan-Lecce, nel 1997 l'unica vittoria dei pugliesi a San SiroMilanNews.it
Oggi alle 16:40News
di Niccolò Crespi

Il Milan si prepara ad affrontare questa sera a San Siro il Lecce di Gotti, reduce in campionato da un amaro pareggio casalingo contro il Parma. In casa Milan invece, grande entusiasmo dopo il derby vinto contro l'Inter e voglia di continuità nel prossimo periodo, anche a partire dalla prossima settimana in Champions League contro il Leverkusen.

L'ultima vittoria del Lecce a Milano

L’unico successo dei pugliesi risale al 19 ottobre 1997. Dati alla mano è stata anche l’unica volta che Milan-Lecce si è giocata alla sesta giornata, prima di venerdì. Il Lecce veniva da cinque KO in altrettante gare, ma dopo 2’ passò in vantaggio con Govedarica (unico goal segnato in Italia). Il Milan al posto di reagire rimase in dieci per il rosso a Savicevic e nel recupero del primo tempo subì due rigori. Prima Palmieri si fece ipnotizzare da Taibi, poi però si arrese a Casale (primo goal in Serie A). Nella ripresa il Milan provò a recuperare, ma trovò solamente la rete del 2-1 grazie a un'autorete di Cyprien su tiro-cross di Ba.