La classifica di Serie A dopo 15 giornate: l'Inter allunga, il Milan si avvicina alla Juve, Bologna wow

martedì 19 dicembre 2023, 07:00News
di Antonello Gioia

Vittoria importantissima per l'Atalanta contro la Salernitana, con il risultato finale di 4-1 firmato da Muriel, Pasalic, De Keteleare e Miranchuk. La Dea, grazie a questi tre punti, ha superato in classifica la Roma portandosi al sesto posto, a -2 dal Bologna, attualmente quarto e a -1 da Fiorentina e Napoli. La squadra di Filippo Inzaghi resta invece all'ultimo posto, nonostante un prova di carattere, visto che dopo essere passata in vantaggio con Pirola ha sfiorato in due occasioni il 2-2 nella ripresa, con Ikwuemesi prima e Dia poi, fermato solo dal palo.