Super Reijnders! Tijjani fa gol e assist nel 5-2 dell'Olanda sulla Bosnia

Super Reijnders! Tijjani fa gol e assist nel 5-2 dell'Olanda sulla BosniaMilanNews.it
sabato 7 settembre 2024, 23:00News
di Francesco Finulli

L'Olanda, semifinalista degli ultimi Europei in Germania, partono con il piede giusto nella campagna di Nations League di questa stagione. Gli Orange oggi ospitavano nel primo turno del girone la Bosnia Erzegovina e non c'è stata storia. La nazionale dei Paesi Bassi ha vinto con il largo e sostanzioso risultato di 5-2.

Tra i grandissimi protagonisti della sfida anche il milanista Tijjani Reijnders che ha giocato da titolare tutta la sfida contro la formazione balcanica. La sfida è stata aperta dal gol del mancato acquisto rossonero Zirkzee a cui ha pareggiato la Bosnia con Demirovic, quindi Reijnders sullo scadere del primo tempo e con un bel inserimento ha segnato il raddoppio. A inizio ripresa sempre il rossonero sugli scudi con un assist a Gakpo per il tris. Accorcia Dzeko ma non serve a nulla: Weghorst e Xavi Simons fissano il punteggio sul 5-2.

Il prossimo impegno sarà martedì 10 settembre alle 20.45, sempre in casa, contro la Germania.