Ex Milan, Dest ingenuo: due cartellini in pochi secondi per colpa di una rimessa lateraleMilanNews.it
© foto di © DANIELE MASCOLO
martedì 21 novembre 2023, 08:50Gli ex
di Francesco Finulli

Non una grande serata per Sergino Dest che nella partita degli Stati Uniti contro il Trinidad & Tobago valida per i quarti di finale di ritorno della Concacaf Nations League, è stato espulso al 39' del primo tempo con gli States in vantaggio di una rete - e di quattro gol nel computo totale - ricevendo due gialli nel giro di 10 secondi. Il motivo? Proteste eccessive all'indirizzo dell'arbitro che gli aveva chiamato fuori un pallone che Dest riteneva di avere tenuto in campo.

Reazioni eccessive che hanno fatto infuriare anche i compagni di suqadra che lo hanno rimproverato mentre abbandonava il campo. Il Trinidad ha rimontato fino al 2-1 e ha rischiato di completare una clamorosa rimonta.