Semifinale Euro24, l'Inghilterra si regala la finale all'ultimo respiro: battuta 2-1 l'Olanda grazie a un gol di WatkinsMilanNews.it
mercoledì 10 luglio 2024, 23:00News
di Niccolò Crespi

L'Inghilterra vince 2-1 all'ultimo respiro contro l'Olanda e si regala la seconda finale consecutiva in un Europeo, dopo quello perso nel 2021 contro l'Italia. Una nuova chance, il 14 luglio contro la Spagna grazie alla rete nei minuti di recupero Ollie Watkins. Nella prima frazione di gioco erano stati gli olandesi a passare in vantaggio con Xavi Simons. Sempre nel primo tempo, la risposta dell'Inghilterra con il suo capitano Harry Cane, glaciale dal dischetto dopo il fallo commesso dall'interista Dumfries.

Nella ripresa i ritmi si abbassano e la stanchezza sembra incombere su entrambe le squadre, ma un lampo di Watkins, improvviso con un destro bellissimo all'angolino basso, batte il portiere olandese Verbruggen. Per gli inglesi, l'ennesima rivincita per portare a casa un trofeo che manca da troppo tempo: il 14 luglio la finalissima contro la Spagna di Morata.