Milan Primavera, un "matto" Milan pareggia 3-3 e conquista i playoff scudetto

Milan Primavera, un "matto" Milan pareggia 3-3 e conquista i playoff scudetto MilanNews.it
domenica 19 maggio 2024, 13:12La Primavera
di Niccolò Crespi

Al termine di una partita matta e dal finale al cardiopalma, alla fase finale per la volata scudetto ci va il Milan, dopo aver pareggiato 3-3 quest'oggi contro il Torino. Dopo un primo tempo spento e dalle poche emozioni, i  ragazzi di Abate sono stati letali nei primi 15 minuti della ripresa, grazie soprattutto alle tre reti di Sia, Nsiala e Bonomi. Il Torino, con grande orgoglio è riuscito a riaprire la sfida grazie al gol di Gabellini e a trovare successivamente per inerzia ed episodi il pareggio nel finale di gara con Dell'Aquila e un rigore di Della Valle.

Però, dopo questa incredibile partita ai playoff contro la Lazio, da sesto in classifica e con qualche brivido di troppo ci andrà il Milan di Ignazio Abate, che avrà così modo di poter continuare una stagione che avrà ancora qualcosa di importante da dire.