Morata a Sky: "Cinque minuti in più e avremmo vinto. Siamo il Milan e dobbiamo pedalare"MilanNews.it
sabato 17 agosto 2024, 23:03News
di Gaetano Mocciaro

Alvaro Morata è intervenuto ai microfoni di Sky Sport nell'immediato post-partita contro il Torino. Lo spagnolo, entrato al 60', ha segnato all'89' la rete dell'1-2 avviando la rimonta: "Non è l'esordio bellissimo perché abbiamo pareggiato. Ma abbiamo dato un messaggio, una squadra che era praticamente morta l'ha ripresa e se durava cinque minuti in più avremmo vinto. Serve un cambio di mentalità. Ogni partita di Serie A sarà dura, ogni gara di Champions sarà dura, la Coppa Italia sarà dura.

Siamo il Milan e dobbiamo pedalare. È bellissimo giocare a San Siro con questa maglia, speravo di poter vincere. Non posso promettere gol o titoli, ma che darò tutto per la maglia sì".