Olanda-Austria 0-1 all'intervallo, Reijnders inventa e spreca

Olanda-Austria 0-1 all'intervallo, Reijnders inventa e sprecaMilanNews.it
martedì 25 giugno 2024, 18:57News
di Manuel Del Vecchio

Prima frazione di Olanda-Austria che termina 0-1 a causa dell'autogol di Malen nei primi minuti di gioco. La formazione di Koeman approccia male il match e ne paga subito le conseguene. Il rossonero Reijnders, oggi titolare per la terza partita consecutiva, si accende piano piano e al minuto 14 ha la possibilità di pareggiare il match con un ottimo inserimento in area dopo aver lanciato Gakpo sulla sinistra: il tiro, di prima intenzione, di Tijjani è masticato e la palla finisce fuori di molto. Doveva fare sicuramente meglio, era una super occasione da gol.

Si rifa qualche minuto dopo, il ventiduesimo, con un filtrante illuminante che mette Malen tutto solo davanti al portiere: l'attaccante del Dortmund però la spara fuori con un piattone debole e deludente. Al minuto 35 Xavi Simons prende il posto di Veerman e Reijnders arretra la sua posizione di qualche metro, finendo in mediana.