LIVE MN - PSG-Milan (3-0): sconfitta pesante, rossoneri ancora a secco di gol in Champions
© foto di MilanNews
mercoledì 25 ottobre 2023, 22:55Primo Piano

Pesante sconfitta per i rossoneri di Stefano PIoli, che rimangono fermi a due punti in classifica e dunque occupano l'ultimo posto della classifica. Prestazione negativa per il Milan, che chiude le prime tre gare di questa Champions League con ben zero gol segnati. Grosse difficoltà nell'ultimo terzo di campo per una squadra che possiede grandi qualità tecniche individuali.

94' Finisce qui! PSG-Milan 3-0.

92' Cambio PSG: fuori Hakimi, dentro Mukiele.

90' Quattro di recupero.

88' Tris del PSG. Bellissima azione dei parigini che chiudono con Lee Kang-In, mancino che lascia immobile Maignan.

85' Conclusione di Hakimi da fuori area, conclusione alta.

81' Super parata di Maignan. Ripartenza PSG, Vitinha serve Mbappe che calcia di prima intenzione e Mike si supera deviando sul palo.

78' Occasione Milan! Palla di Pulisic per Leao, conclusione da ottima posizione e parata di Donnarumma a deviare in corner.

77' Doppio cambio nel Milan: fuori Krunic e Musah, dentro Pobega e Adli.

74' Ora il PSG gira il pallone nella propria metà campo.

70' Doppio cambio nel PSG: dentro Ruiz e Lee, fuori Ugarte e Dembelè.

69' Giroud cerca il pallonetto da fuori area, blocca Donnarumma. Rossoneri ormai senza idee.

65' Ci prova anche Leao dalla distanza, conclusione bassa e fuori di molto.

63' Conclusione di Pulisic da fuori area, blocca Donnarumma.

62' Ammonito Kalulu.

61' Problemi per Jovic durante il riscaldamento.

60' Ammonito Tomori.

57' Ripartenza PSG con Zaire-Emery, assist per Mbappe che chiude ancora il tiro ma Maignan ci mette il corpo.

54' Cross di Leao dalla sinistra troppo forte per Giroud, che viene quasi colpito dal portghese.,

51' Gol del PSG. Il Milan si fa sorprendere su corner, Dembele calcia, bravo Maignan a parare ma sulla ribattuta arriva Kolo Muani che raddoppia per i parigini. 2-0 PSG.

49' OCCASIONE MILAN! Lancio di Maignan per Pulisic che buca la difesa avversaria, l'americano entra in area e cerca un passaggio per Giroud che ci arriva troppo tardi. Che chance sprecata dei rossoneri!

47' ANNULLATO IL GOL DEL PSG! Dembelè segna, ma in mezzo al campo c'è un fallo su Musah che il VAR segnala.

46' Subito Milan! Lancio di Tomori per Reijnders, Donnarumma esce di testa, Giroud colpisce di testa da fuori area ma Skriniar allontana.

45' Inizia la ripresa con un cambio nel Milan: fuori Thiaw, dentro Calabria.

I rossoneri tornano negli spogliatoi sotto di un gol a fine primo tempo grazie al gol di Mbappe. Rossoneri propositivi nella prima mezzora, ma il fenomeno francese ha spezzato il ritmo dei rossoneri con un super gol. Gara equilibrata, anche se alla squadra di Pioli manca un po' di lucidità negli ultimi 25 metri di campo.

47' Fine primo tempo.

45' Due minuti di recupero.

43' Cartellino giallo per Dembele che ferma Giroud in ripartenza.

41' Corner PSG dopo un errore di Thiaw, libera l'area del Milan.

38' Gran giocata di Leao in mezzo al campo su Vitinha, salta anche Ugarte ma Marquinhos ferma il portoghese.

33' Ora i rossoneri hanno abbassato i giri del motore.

31' Gol del PSG. Zaire-Emery si libera di Reijnders a metà campo, assist per Mbappe che punta Tomori, movimento verso il centro e conclusione a chiudere che termina in rete. 1-0 PSG.

29' Destro secco di Mbappe che cerca l'incrocio dei pali, Maignan può solo guardare e palla che esce fuori di poco.

27' Ora il PSG prova a gestire il possesso della palla, ma il pressing del Milan è altissimo.

24' Primo squillo di Leao: combinazione con Theo e Giroud, il portoghese arriva al limite e calcia. Palla che termina fuori di poco.

21' Destro secco di Mbappe dal limite dell'area, Maignan blocca a terra.

18' Altro angolo per il Milan, respinge la difesa del PSG.

17' Va Tomori sulla punizione dal limite, deviazione della barriera e palla in corner.

15' Cartellino giallo per Hakimi che ferma Leao al limite dell'area.

12' Grande recupero di Reijnders nella metà campo parigina, assist per Pulisic che cerca Giroud in mezzo ma viene chiuso da Donnarumma.

11' Altro corner per i rossoneri, sempre Pulisic dalla bandierina. C'è lo schema che libera Leao, ma il tiro del portoghese ternina fuori.

10' Ancora pericoloso Pulisic, cross per Leao ma Hakimi anticipa e devia in corner.

8' Punizione Milan dalla trequarti, Pulisic cerca Leao ma la torre del portoghese non trova nessuno.

6' Secondo giallo del match, sempre per i rossoneri: giallo per Krunic.

5' Primo giallo del match: ammonito Thiaw per un fallo in ritardo su Kolo Muani, in una situazione molto simile a quella che ha portato all'espulsione del tedesco contro la Juve.

3' Primo squillo di Dembele sulla destra, bravo Tomori ad anticipare Kolo Muani.

1' Si parte! Primo possesso per il PSG.

Amici e amiche di Milannews.it, benvenuti al Parc de Princes di Parigi dove tra poco PSG e Milan si affronteranno per la 3^ giornata di Champions League. I rossoneri di Pioli arrivano da due pareggi a reti bianche, mentre i francesi hanno ottenuto tre punti nelle prime due giornate. Come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa partita, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale. Restate con noi, dunque, per rimanere aggiornati sull'andamento del match.

Di seguito le formazioni ufficiali di PSG-Milan, match valido per la terza giornata del girone F di Champions League:

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Skriniar, Hernandez; Zaire-Emery, Ugarte, Vitinha; Dembele, Kolo Muani, Mbappé. All. Luis Enrique. A disposizione: Lettelier, Tenas, Ruiz, Ramos, Danilo, Lee, Mukiele, Soler, Barcola.

MILAN (4-3-3): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori, Theo; Musah, Krunic, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leao. All. Pioli. A disposizione: Nava, Mirante; Kjaer, Florenzi, Bartesaghi, Calabria, Adli, Pobega; Jovic, Chaka Traore.