Allegri: "Abbiamo avuto cinque minuti di black out"

Allegri: "Abbiamo avuto cinque minuti di black out"MilanNews.it
© foto di Federico De Luca
domenica 22 novembre 2009, 18:08Il Post Partita
di Matteo Calcagni
fonte tuttocagliari.net

Il tecnico del Cagliari, Massimiliano Allegri, é intervenuto ai microfoni al termine del match perso contro il Milan: "I due minuti di black out a fine primo tempo? Credo che ci siano stati altri 3 minuti prima di quel black out. Infatti dopo il 2-1 ci siamo rilassati, siamo diventati presuntuosi, perchè pensavamo di avere la partita in mano. Dovremo analizzare e lavorare su quei cinque minuti di blocco. Nonostante ciò abbiamo giocato un buon secondo tempo, cercando il pareggio fino alla fine. L'attacco? Abbiamo cercato di sfruttare la situazione di superiorità in fase offensiva. I loro quattro difensori giocavano molto stretti e dietro i terzini si aprivano degli spazi che abbiamo attaccato.

La difesa? Ci sono state delle circostanze nelle quali il Milan ha portato i suoi uomini più pericolosi in area di rigore ma alla fine la difesa si è ben comportata. Ricordiamoci che il 2-2 è arrivato su un calcio piazzato. Con giocatori di questo calibro non si può dire nulla. La squadra ha fornito comunque un ottima prova. Gli obiettivi del Cagliari? Noi dobbiamo arrivare velocemente ai 40 punti salvezza, anche perchè le squadre dietro camminano. Il mancato rigore nel primo tempo? Dalla panchina sembrava rigore, ma l'arbitro non ha fischiato e noi non abbiamo battuto il rigore".