Matri: "Quei due gol a fine primo tempo ci hanno tagliato le gambe"

Matri: "Quei due gol a fine primo tempo ci hanno tagliato le gambe"MilanNews.it
© foto di Federico De Luca
domenica 22 novembre 2009, 18:04Il Post Partita
di Matteo Calcagni
fonte tuttocagliari.net

Alessandro Matri, ex rossonero ora al Cagliari, é stato intervistato al termine del match di San Siro: "Dispiace per il risultato perchè speravamo almeno di uscire dal San Siro con qualche punto. Abbiamo dimostrato di saper giocare bene a calcio e di potercela giocare alla pari. Quei due gol a fine primo tempo ci hanno tagliato le gambe, poichè sono arrivati dopo 45 minuti ottimi.

Ad inizio ripresa sono riusciti a segnare il 4-2 ma noi non ci siamo disuniti ed abbiamo trovato subito il 4-3, e fino alla fine abbiamo cercato il pareggio. Tornare al Milan? A chi non piacerebbe giocare al Milan con questi campioni? Però ora sono al Cagliari e penso a fare bene qui. L'uscita di Dida nel primo tempo? Quando ho visto l'arbitro far continuare il gioco sono rimasto in credulo perchè pensavo fosse rigore netto. Purtroppo questo è il calcio e bisogna accettarlo."