Euro2024, i primi risultati negli ottavi di finale: l'Italia torna a casa, mentre la Germania vince e passa ai quartiMilanNews.it
domenica 30 giugno 2024, 07:12News
di Niccolò Crespi

Arrivani i primi responsi delle squadre che hanno giocato ieri gli ottavi di finale di Euro2024, tra la delusione dell'Italia e la conferma della Germania.

Italia a casa (giustamente)

La Svizzera manda a casa l'Italia di Spalletti con un netto 2-0, l'avventura ad Euro 2024 degli Azzurri termina agli ottavi di finale: decidono i gol di Freuler e Vargas, uno per tempo. Ancora novanta minuti interamente in panchina per il rossonero Noah Okafor, nuovamente inutilizzato dal ct elvetico Yakin.

La Germania vince contro la Danimarca: Havertz e Musiala

La Germania di Julian Nagelsmann vince contro la Danimarca 2-0 e strappa così il pass per i quarti di finale. Nonostante qualche difficoltà nel primo tempo, con i danesi in rete con Andersen ma annullata per fuorigioco, i tedeschi hanno successivamente saputo gestire ritmi e intensità. Le due reti, siglate prima da Kai Havertz su rigore e successivamente da Jamal Musiala entrambe nella ripresa, hanno sancito la vittoria della Germania, sempre più quotata per vincere la competizione. L'avversario dei tedeschi sarà la vincente tra Spagna e Georgia.