Euro2024: nessun problema per la Germania, vince 2-0 contro la Danimarca e passa il turnoMilanNews.it
sabato 29 giugno 2024, 23:24News
di Niccolò Crespi

Dopo l'amara eliminazione dell'Italia contro la Svizzera, i padroni di casa di Euro2024, la Germania di Julian Nagelsmann vince contro la Danimarca 2-0 e strappa così il pass per i quarti di finale. Nonostante qualche difficoltà nel primo tempo, con i danesi in rete con Andersen ma annullata per fuorigioco, i tedeschi hanno successivamente saputo gestire ritmi e intensità. Le due reti, siglate prima da Kai Havertz su rigore e successivamente da Jamal Musiala entrambe nella ripresa, hanno sancito la vittoria della Germania, sempre più quotata per vincere la competizione. L'avversario dei tedeschi sarà la vincente tra Spagna e Georgia.