L'Italia domina Israele: 4-1 ed esordio per Daniel Maldini

L'Italia domina Israele: 4-1 ed esordio per Daniel MaldiniMilanNews.it
Ieri alle 22:40News
di Francesco Finulli

Altra grande prestazione dell'Italia del CT Luciano Spalletti che, nella quarta giornata del girone A di Nations League, ha dominato senza problemi Israele vincendo a Udine, nella cornice del Bluenergy Stradium, con il risultato di 4-1. Alla fine di un primo tempo con tante occasioni sprecate è arrivato il vantaggio firmato Retegui dal dischetto

A inizio ripresa il primo gol di Di Lorenzo. Poi l'unico passaggio a vuoto degli Azzurri che si distraggono e subiscono la rete direttamente da calcio d'angolo da parte degli ospiti. Passa poco tempo e ci pensa Frattesi a ristabilire le distanze. In chiusura arriva anche il poker, firmato ancora da Giovanni Di Lorenzo su una bellissima azione di Daniel Maldini che ha esordito in Nazionale maggiore, il terzo membro della famiglia dopo nonno Cesare e papà Paolo.