LIVE MN Catania-Milan (1-1): il Catania ferma anche il Milan; pari al Massimino

LIVE MN Catania-Milan (1-1): il Catania ferma anche il Milan; pari al MassiminoMilanNews.it
sabato 31 marzo 2012, 20:00Primo Piano
di Diego Sacchetto

Finisce 1-1 la sfida tra Milan e Catania. Nel secondo tempo il Catania dimostra di essere una delle squadre più in forma del campionato mettendo altissima pressione al Milan; pressione che non si ferma fino al gol del pareggio. Negli ultimi 20 minuti il Milan sfiora più volte il gol vittoria ma tra un Barcellona e un Barcellona, confidando in Cavani & Co., il Milan deve accontentarsi di un punto dal Massimino.

90'+3': finisce con un'azione assedio del Catania; Antonini ancora decisivo a murare una conclusione pericolosissima di Izco. 1-1 al Massimino

90'+2': fischiato fallo in attacco di Maxi Lopez

90'+1': mette fuori la difesa di Montella, poi grande tiro di Ibra, la palla rimpalla su Motta che mette fuori area; sul pallone ci prova Mexes ma calcia male; palla sul fondo

90': 3' di recupero; altro angolo per il Milan

89': grande giocata di Ibra che prova un tocco sotto a scavalcare Carrizo; l'argentino mette in angolo

88': messa fuori la palla dalla difesa rossonera;

87': angolo per il Catania che torna a farsi pericoloso

86': il Catania respira prendendo un fallo sulla trequarti offensiva; pallone scodellato in mezzo, Legrottaglia ci arriva di testa ma mette alto;

85': nulla di fatto dalla bandierina; Carrizo mette fuori poi fallo di Boateng in attacco

84': entra Maxi Lopez al posto di Aquilani; nel mentre angolo per il Milan guadagnato dal Faraone

82': ancora Ambrosini a cercare la profondità; pallone ancora calibrato male. Cala il livello di lucidità

80': Ambrosini lancia Ibra in profondità; pallone calibrato male esce abbondantemente sul fondo

79': conclusione di Ibra da angolo zero, pallone fuori sul secondo palo

77': altro colpo di testa di Mexes che arriva su un cross di Nocerino; questa volta Carrizo ci arriva con meno fatica

75': il Faraone trova un calcio d'angolo; va lui sul pallone, mette in mezzo, ci arriva Mexes che indirizza verso l'angolo basso della porta; Carrizo ci arriva e blocca

74': sembra allentarsi l'altissima pressione del Catania; spazio per il Milan di crederci negli ultimi 15 minuti

72': esce Robinho, entra El Shaarawy

72': si prepara il Farone; partita aperta su entrambi i fronti; Bonera chiude alla grande su Izco lanciato verso Abbiati

70': Prince palla al piede entra in area dal lato sinistro, arriva sul fondo senza trovare il tempo per mettere in mezzo; rimessa dal fondo Catania

69': dall'angolo la palla finisce su Boateng che prova a liberare il tiro con un numero dei suoi; fermato dalla difesa di Montella

68': Ibra si libera dal lato sinistro, percorre la linea di fondo e viene fermato in angolo al momento di servire un compagno

66': Almiron prova ancora il tiro; da fuori area fa partire un missile che finisce alto sopra la traversa

64': occasionissima Robinho! Il brasiliano salta Carrizo in uscita e appoggia, debolmente, verso la porta; Marchese mette fuori dalla linea di porta; dubbi sulla posizione del pallone al momento del rinvio

63': Bergessio difende bene palla e appoggia su Almiron che calcia di prima intenzione;pallone alto

62': altra ripartenza fermata per fuorigioco; Boateng era partito addirittura dalla propria metà campo; momenti di confusione per gli assistenti di Bergonzi

61': Gomez punta Abate, lo salta e mette in mezzo un pallone che attraversa l'area di rigore non trovando compagni

60': Ambro vede bene il corridoio dove si infila Ibra e lo serve; lo svedese fermato in fuorigioco; la posizione di partenza era ampiamente regolare

58': ammonito Ambrosini che ferma una ripartenza del Catania

55': Pareggio Catania; dalla bandierina Gomez trova la testa di Lodi che alza un leggero campanile, Abbiati non esce, ci arriva Spolli che comodo infila in rete

54': altra occasione Catania; Lodi arriva in corsa e calcia un rasoterra dal limite dell'area, pallone fuori di poco

53': si scaldano Amelia, El Shaarawy e Maxi Lopez

52': angolo per il Catania; Gomez dalla bandierina arriva sul secondo palo, Spolli di testa mette sul fondo

51': primo cambio per Allegri; fuori Emanuelson dentro Boateng

51': calcia Bergessio a giro; pallone fuori di pochi centimetri

50': fallo dal limite dell'area di Mexes su Gomez; ammonito il difensore francese

49': Antonini si immola su un tiro a botta sicura di Barrientos; il Milan si salva

46': gol annullato al Catania; Bergessio allunga di testa una palla arrivata dalla fascia, Gomez ci arriva e mette dentro; arriva un fischio che ferma tutto; la posizione di fuorigioco era di Bergessio

46': Spolli ferma la prima azione rossonera del secondo tempo e da il via alla ripartenza, fermata dalla difesa rossonera

45': si riparte! al via il secondo tempo

Finisce 0-1 rossonero il primo tempo della sfida contro il Catania; la squadra di Montella conferma l'ottimo momento e mette molta pressione alla squadra capolista. Dopo alcune occasioni i rossoneri passano però con Robinho, complice il solito Ibrahimovic che regala un ottimo assist al brasiliano. Dal gol buona reazione del Catania che vede con una traversa di Gomez l'occasione più pericolosa. Tutto sommato buona prestazione rossonera nei primi 45'.

45'+2': fine primo tempo; tanta pressione Catania ma nessuna occasione in questi minuti di recupero

45': 2 minuti di recupero

44': Ibrahimovic si libera di Motta con un controllo e prova a calciare dai 35 metri; il pallone rasoterra arriva comodo per Carrizo

41': momenti di tensione in questi ultimi minuti di primo tempo; entrata di Antonini su Barrientos a 25 metri dalla porta; l'arbitro lascia correre, il Massimino sottolinea il proprio disaccordo

39': buona azione rossonera; Robinho gestisce il pallone sulla trequarti poi lascia a Ibra; lo svedese vede l'inserimento di Aquilani e prova a servirlo scodellando in mezzo all'area; Legrottaglie libera

36': traversa Catania! Gomez si libera al limite dell'area e fa partire un tiro che si abbassa all'ultimo; pallone che si stampa sulla trasferta

35': il Catania prova la reazione buttandosi nella metà campo del Milan

33': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL MILAN!!!!! ROBINHO!!! Show di Ibra che difende palla, vede l'inserimento di Robinho e lo serve con un tocco delizioso; il brasiliano solo davanti a Carrizo non sbaglia e lo infila con un ottimo rasoterra sul primo palo

32': Robinho finalmente un buon pallone per Ibra che apre subito per Abate, l'esterno cerca Robinho in profondità; il brasiliano parte in posizione regolare ma viene fermato per fuorigioco

30': Ibra vede l'inserimento di Ambrosini e prova a cercarlo con una sponda; pallone lungo nessun pericolo per la difesa di Montella

29': bella uscita di Legrottaglie che fa ripartire il contropiede; chiuso dalla difesa rossonera

27': ripartenza rossonera, Ibra porta palla, Emanuelson buon movimento per liberare spazio ad Aquilani; Ibra però decide di non servire il centrocampista romano e prova un filtrante per nessuno; pallone sul fondo

25': il Catania guadagna palla dai 40 metri; Lodi prova a scodellare in mezzo, pallone lungo si spegne sul fondo

22': ottima diagonale di Abate che taglia fuori Bergessio cercato da Barrientos con un filtrante pericolosissimo

20': Nocerino dai 35 metri prova il tiro con buona dose d'ottimismo; pallone fuori

19': pericoloso il Catania; Motta arriva sul fondo e mette in mezzo un ottimo pallone su cui Bergessio arriva di testa; pallone alto

18': pochi spazi per il Milan; a difesa schierata il Catania sembra difficile da penetrare

16': occasione Milan! Ambrosini trova in profondità Ibra che controlla alla grande, sposta gli oppositori e viene chiuso all'ultimo da Carrizo in uscita

14': Lodi ferma Ibrahimovic e fa partire il contropiede per i suoi; Bergessio cerca Gomez con un filtrante; Antonini chiude e appoggia ad Abbiati che allontana

13': Allegri chiede al centrocampo di far muovere più veloce il pallone

12': minuti di confusione a centrocampo; le due squadre si controllano a vicenda, la palla cambia spesso proprietario

9':  Gomez dal lato sinistro punta e salta Bonera poi prova il tiro dall'angolo dell'area di rigore; ribattuto dalla difesa rossonera

7': prima occasione Milan! Emanuelson si infila tra due difensori e si presenta, lato sinistro, solo davanti al portiere; Carrizo chiude respingendo il tiro centrale del 28 olandese

6': Emanuelson al limite dell'area non controlla bene, chiuso dal raddoppio, una palla fatta filtrare per lui da Ibra

5': il Milan interrompe la pressione iniziale del Catania; Ibra guadagna fallo a centrocampo

3': prima occasione per il Catania; difesa rossonera non messa benissimo, Bergessio trova un corridoio sul lato destro, arriva in area e calcia di forza; pallone sull'esterno della rete

1': Primi istanti con il Catania che prova a pressare alto; Nocerino ritrova la posizione sinistra del centrocampoMexes gioca con una vistosa fasciatura alla coscia

1': Partiti!

Mancano pochi minuti al via della partita Catania-Milan valida per la 30esima giornata di Serie A. Allo stadio Massimino pubblico delle grandi occasioni. Milan in maglia bianca.

CATANIA: Carrizo, Motta, Legrottaglie, Spolli, Marchese, Izco, Lodi, Almiron, Gomez, Bergessio, Barrientos. A disposizione: Kosicky, Bellusci, Seymour, Llama, Ricchiuti, Lanzafame, Catellani. All. Montella

MILAN: Abbiati, Abate, Bonera, Mexes, Antonini, Aquilani, Ambrosini, Nocerino, Emanuelson, Ibrahimovic, Robinho. A disposizione: Amelia, Yepes, Zambrotta, Gattuso, Boateng, El Shaarawy, Maxi Lopez. All. Allegri

Arbitro: Mauro Bergonzi (Genova)