La classifica di Serie A dopo 31 giornate: L'Inter conserva 14 punti di vantaggio, Milan stabilmente secondo MilanNews.it
lunedì 8 aprile 2024, 23:00News
di Claudio Pogliaghi

L'Inter ha battuto l'Udinese con il punteggio di 1-2 dopo essere andata sotto nel primo tempo con il gol di Samardzic per i friulani. La rimonta nel secondo tempo è opera di Calhanoglu su rigore e Frattesi al 94esimo, dopo un palo colpito da Lautaro, ammonito nel finale, che sarà squalificato nel prossimo turno e rientrerà precisamente per il derby di ritorno contro il Milan.

I nerazzurri salgono a 82 punti, con il Milan a 68 che rimane saldamente secondo con 6 punti di vantaggio sulla Juventus. Ecco la classifica aggiornata dopo la 31esima giornata di Serie A: