Serie A, il Bologna vince contro il Monza 2-1: Nesta ancora a secco di vittorie

Serie A, il Bologna vince contro il Monza 2-1: Nesta ancora a secco di vittorie MilanNews.it
Oggi alle 17:12News
di Niccolò Crespi

Il Monza viene sconfitto 2-1 per mano del Bologna di Vincenzo Italiano grazie alle reti di Castro e Urbanski. Nel primo tempo dopo la rete del Bologna e subito il pareggio firmato da Milan Đurić. L’equilibrio regge fino al secondo tempo, quando Castro si trova tra i piedi il pallone giusto da fuori area: tiro potente all’incrocio e Turati battuto.

È il secondo gol consecutivo di Castro in Serie A: l’argentino aveva già trovato il gol del momentaneo 2-1 contro il Como prima del pareggio all’ultimo di Iling-Junior. Ancora a secco invece il Monza: 3 pareggi e 2 sconfitte fin qui per la squadra dell'ex storico difensore rossonero, Alessandro Nesta.