Coppa Italia, il Parma espugna Lecce nel recupero. Agli ottavi sfida alla FiorentinaMilanNews.it
mercoledì 1 novembre 2023, 20:30News
di Francesco Finulli

Colpaccio del Parma nei sedicesimi di Coppa Italia. La squadra allenata da Pecchia, che milita in Serie B, ha espugnato il Via del Mare di Lecce, vincendo per 4-2 con due reti nei minuti di recupero. I ducali erano andati in doppio vantaggio nel primo tempo con Sohm Bonny, salvo venire ripresi dai padroni di casa nella seconda frazione dopo le reti di Piccoli e Strefezza. Ma poi al minuto 94 e 97 i due gol della vittoria: prima l'autogol di Pongracic e poi la ciliegina di Man. Il Parma sfiderà la Fiorentina negli ottavi della competizione.