LIVE Fiorentina-Milan 0-0 - Il palo, tanta sfortuna e Mazzoleni: il Milan frena

LIVE Fiorentina-Milan 0-0 - Il palo, tanta sfortuna e Mazzoleni: il Milan frenaMilanNews.it
sabato 19 novembre 2011, 22:45Primo Piano

Finisce qui la striscia di successi consecutivi del Milan. I rossoneri escono dal Franchi con un solo punto e tanti rimpianti. Partita dominata dall'inizio alla fine, rovinata solo dalla sfortuna e da un Mazzoleni scandaloso, che penalizza molto gli uomini di Allegri, negando un paio di rigori clamorosi al Milan e annullando un gol regolarissimo di Seedorf. La Fiorentina è tutta in un sinistro dalla distanza di Pasqual: qui finisce la partita dei viola, che devono ringraziare un Boruc miracoloso in più più occasioni. Insomma, due punti persi per il Milan, che adesso deve dimenticare subito un match sfortunato e pensare al Barcellona.

94' Finisce qui: il Milan non riesce a centrare la sesta vittoria consecutiva.

93' Punizione per il Milan: batte Ibra, pallone sul muro e deviazione in calcio d'angolo. Dalla bandierina: cross in mezzo, non succede nulla, solo una mischia che non produce nulla.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

89' Ancora Boruc decisivo!! Sponda di Ibra per Pato e grandissima uscita del portiere viola, che stoppa il papero da zero metri.

88' Siamo nelle battute finali del match.

86' Milan ad un passo dal gol. Cross dalla sinistra e colpo di testa di Pato, che, tutto solo, schiaccia il pallone sbagliando tutto.

85' Cross dalla sinistra e colpo di testa in avvitamento di Silva, che non impensierisce Abbiati.

83' Cartellino giallo per Aquilani.

80' Cross di Aquilani e colpo di testa di Ibrahimovic, che non riesce a dare la giusta forza al pallone: nessun problema per Boruc.

78' Behrami ci prova da fuori con il sinistro: pallone altissimo sulla traversa.

77' Incredibile!!! Milan due volte vicino al gol, prima con Pato, che colpisce il palo, poi con Emanuelson, che da due passi trova un grande Boruc. Che sfortuna.

74' Calcio d'angolo per la Fiorentina: cross in mezzo, Thiago Silva stacca più in alto di tutti e allontana di testa.

73' Viola pericolosissima con Pasqual: il sinistro del terzino si spegne sul fondo di pochissimo, sfiorando il palo.

72' Altro cambio per Allegri: esce Seedorf, in campo Emanuelson.

71' Fiorentina molto aggressiva in questa fase. Il Milan arretra un po'.

70' Sostituzione per il Milan: fuori Robinho, al suo posto Pato.

69' Aquilani, servito da Seedorf, ci prova con il sinistro dalla distanza: pallone in curva.

68' Calcio d'angolo per la Fiorentina: Montolivo mette in mezzo, il Milan spazza via.

66' Passano i minuti e il Milan adesso fa più fatica a costruire azioni pericolose. La stanchezza comincia a farsi sentire.

63' Cambio per la Fiorentina: esce Munari, entra Kharja.

62' Entrataccia di Behrami su Abate: giallo per lo svizzero. Forse la prima decisione azzeccata di Mazzoleni. Punizione per il Milan: ci prova Ibra, pallone alto sulla traversa.

59' Ora la Fiorentina pressa di più, con maggiore coraggio.

57' Montolivo ci prova dalla lunga distanza: pallone sul fondo.

56' Il Milan non riesce a sfondare, nonostante la grande mole di gioco prodotta.

53' Clamoroso! Ibra trattenuto e stoppato con le cattive da ultimo uomo, su passaggio filtrante di Aquilani. Mazzoleni lascia correre.

50' Milan vicinissimo al gol. Calcio d'angolo: pallone in mezzo, ribattuta della difesa viola e gran botta al volo di Nocerino, che sfiora il palo a Boruc battuto.

49' Ibra ci prova con il destro a giro: pallone alto sulla traversa.

48' Il Milan riprende a fare il match.

45' Tutto è pronto, dunque: fischo di Mazzoleni, si riparte!

Squadre in campo per la ripresa. Cambio per la Fiorentina: fuori Cerci, in campo Silva.

Reti inviolate al Franchi di Firenze. Dominio totale del Milan, costretto ad affrontare non solo la Fiorentina ma anche il direttore di gara. Il signor Mazzoleni, infatti, è stato il grande protagonista in negativo del primo tempo, negando un penalty al Milan (netto fallo di mano di Behrami) e annullando un regolarissimo gol di Seedorf. I rossoneri hanno sempre tenuto in mano le redini del gioco, sfiorando il gol con Aquilani (2 volte), Robinho, Seedorf e Ibrahimovic. Insomma, tanta sfortuna, un pizzico di imprecisione e, soprattutto, un paio di torti subiti, che hanno fin qui condizionato la partita.

45' Tutti negli spogliatoi. 0-0 tra Fiorentina e Milan, tutta colpa di Mazzoleni, che prima non concede un rigore limpidissimo ai rossoneri e poi, poco più tardi, annulla un gol regolarissimo a Seedorf.

42' Triangolo Seedorf-Ibra-Seedorf, con l'alondese che ci prova di prima intenzione: nessun problema per Boruc.

41' Robinho ci prova dalla distanza: pallone sul fondo.

40' Buona chance per Gilardino, che approfitta di un piccolo pasticcio difensivo del Milan per calciare verso la porta di Abbiati: pallone in curva.

38' Ancora un'occasione per Aquilani. Il centrocampista rossonero, ben servito dal solito Ibra, spara alto sulla traversa da ottima posizione

37' Sempre grandi giocate tra Robinho e Ibrahimovic: Fiorentina fin qui molto fortunata.

34' Ancora un'azione pericolosa del Milan. Ibrahimovic vede e serve Binho, che si incunea in area ma non riesce a concludere. Boruc fa suo il pallone.

31' Milan vicino al gol. Cross dalla destra e colpo di testa a botta sicura di Aquilani, che sfiora la traversa. Milan sfortunato.

29' Calcio d'angolo per il Milan: Seedorf mette in mezzo, la retroguardia viola allontana.

28' Il Milan continua a fare la partita ma il punteggio non si sblocca.

25' Binho si invola sulla sinistra e viene stoppato in angolo da Behrami: la terna arbitrale non concede il corner. Incredibile!

23' Solo Milan in campo. Robinho crossa in area per Ibrahimovic, che ci prova con il colpo dello scorpione: pallone alto sulla traversa.

21' Dominio totale del Milan, che solo per colpa della terna arbitrale non ha ancora sbloccato il match.

19' Clamoroso gol annullato al Milan. Seedorf, servito da Ibra, era in posizione regolarissima. Già due torti pesanti subiti dai rossoneri.

18' Il Milan gioca decisamente meglio della Fiorentina ma non riesce a trovare il guizzo vincente.

15' Gran numero di Ibrahimovic, che controlla, salta l'uomo e serve in profondità Robinho: troppo lungo per il brasiliano.

13' Splendida azione del Milan. Fuga di Robinho, suggerimento per Ibra, tacco dello svedese per Seedorf: l'olandese però spreca tutto dal limite, calciando in malo modo.

10' Calcio di punizione per la Fiorentina, siamo sul settore di destra: Montolivo mette in mezzo, Abbiati fa suo il pallone.

8' Clamoroso fallo di mano in area di Behrami. Rigore negato al Milan.

7' Molto attivi Robinho e Ibrahimovic.

5' Ambrosini recupera un buon pallone e scarica subito dalla distanza: destro sbilenco, che si spegne sul fondo.

3' Fase di studio in questo avvio di partita. Nocerino mette in area un pallone insidioso, nasce una mischia, poi la Fiorentina spazza via.

1' Tutto è pronto. Fischio d'inizio del signor Mazzoleni: si comincia! Primo pallone per il Milan.

- Ecco le due squadre sul terreno di gioco. Fiorentina in maglia viola, Milan in completo bianco. Manca ormai pochissimo all'inizio del match.

Dopo la sosta per la nazionali, riparte il campionato. Il Milan è di scena al Franchi di Firenze, per una trasferta decisamente insidiosa. L'ambiente viola, infatti, caricato dall'arrivo del nuovo tecnico, l'ex Palermo Delio Rossi, punta tutto sul match di questa sera per tornare sulla retta via. I rossoneri, dal canto loro, non centrano sei vittorie consecutive dal lontano 2005 e non hanno nessuna intenzione di mollare la presa dopo la recente striscia positiva. Insomma, ci sono tutti i presupposti per assiste ad un grande spettacolo. MilanNews.it, come sempre, vi racconterà (LIVE) i novanta minuti della sfida: rimanete con noi.

FIORENTINA: Boruc; De Silvestri, Gamberini, Nastasic, Pasqual; Behrami, Montolivo, Munari; Lazzari; Gilardino, Cerci
A disp.: Neto, Romulo, Camporese, Kharja, Ljajic, Babacar, Silva
All.: Rossi

MILAN: Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Antonini; Aquilani, Ambrosini, Nocerino; Seedorf; Robinho, Ibrahimovic
A disp.: Roma, Bonera, Yepes, van Bommel, Emanuelson, Pato, Inzaghi
All.: Allegri