Thiago-Yepes: serafici e insuperabili con qualche leggerezza

Thiago-Yepes: serafici e insuperabili con qualche leggerezzaMilanNews.it
© foto di PHOTOVIEWS
sabato 3 dicembre 2011, 10:20Twitch
di Federico Gambaro

In una gara in cui l’attacco avversario ha trovato pochi sbocchi per impensierire Amelia, la coppia centrale rossonera ha controllato senza grossi patemi la fase difensiva, anche se si è lasciata andare a qualche piccola leggerezza che fortunatamente non ha prodotto nessun danno come al 35’ del primo quando Thiago sbaglia sotto pressione un passaggio in area di rigore per Yepes che, lasciando scorrere la palla, offre a Mesto una ghiotta occasione, prontamente frenata dallo stesso Marione.

Nella ripresa, ancora qualche momento di confusione dopo il gol dello 0-1, ma in generale la neo coppia centrale passa nuovamente l’esame dimostrando come la retroguardia rossonera stia tornando ai livelli dello scorso anno con la quarta gara consecutiva senza gol subiti che è lì a testimoniarlo.