Moviola Gazzetta - Gol in offside ma manca un rigore al Milan

Moviola Gazzetta - Gol in offside ma manca un rigore al MilanMilanNews.it
© foto di Alberto Lingria/Photoviews
domenica 28 ottobre 2012, 10:00La Moviola

Finisce 1-1 il conto degli episodi arbitrali favorevoli e sfavorevoli al Milan nel match di campionato contro il Genoa. Come evidenziato dall’edizione odierna de La Gazzetta dello Sport, infatti, il gol-vittoria di El Shaarawy è viziato dal precedente fuorigioco di Abate - l’autore dell’assist - che, sul suggerimento in verticale di Emanuelson, si trovava aldilà di tutti i difensori rossoblù. Ai rossoneri, però, manca un rigore: al 44esimo del primo tempo, Bovo trattiene in area Pato, bloccandolo ed impedendogli di calciare.

Il penalty ci sta tutto ma il signor Mazzoleni lascia correre. Giusto, invece, non fischiare la massima punizione nella ripresa sul contatto tra De Jong e Granqvist: l’olandese ex City si lamenta ma si è lasciato vistosamente cadere.