Udinese-Milan, La moviolaMilanNews.it
© foto di Federico de Luca
domenica 17 maggio 2009, 11:24La moviola di Mister Red Card
di Mister Red Card

Udinese-Milan non è stata sicuramente una delle migliori prestazioni di Nicola Rizzoli. Il fischietto bolognese non vede, con la complicità del primo assistente, il fuorigioco di Quagliarella sull'azione che porta al doppio miracolo di Dida sulla punta friulana. Al 30', Floro Flores viene lanciato da D'Agostino e va giù in area. Rizzoli decreta un rigore al limite dello sconcertante in quanto non vi è contatto tra Maldini e l'attacante di Marino.

Inoltre Rizzoli sbaglia anche il provvedimento disciplinare nei confronti del capitano rossonero che sarebbe dovuto essere espulso e non ammonito visto che era una chiara occasione da rete. All'inizio della ripresa il Milan reclama un rigore a suo favore per una spinta di Iner su Ambrosini. Il centrocampista marchigiano prende il tempo allo svizzero che lo spinge, visto il rigore dato ai friulani, questo era solare, secondo il metro utilizzato dal direttore di gara. Regolare invece il gol del 2 a 0 bianconero perchè Felipe tocca si con la mano il pallone ma non lo cerca volontariamente avendo il braccio attaccato al corpo.