Il primo gol di Maximilian, l'ultimo di Zlatan: l'Udinese nel destino rossonero della famiglia IbrahimovicMilanNews.it
sabato 17 agosto 2024, 23:00News
di Enrico Ferrazzi

Contro l'Udinese, nel match valido per la prima giornata del campionato Primavera 1, Maximilian Ibrahimovic, schierato titolare in attacco dal tecnico rossonero Federico Guidi, ha segnato la sua prima rete con la maglia del Milan Primavera. La curiosità è che sempre contro i friulani suo papà Zlatan aveva invece segnato il suo ultimo gol con il Diavolo (18 marzo 2023, Udinese-Milan 3-1, lo svedese segnò su rigore nel recupero del primo tempo). Il giovane attaccante della Primavera milanista ha poi segnato un altro gol nella ripresa.