Milan-Juventus 2-0, tre punti da grande squadra: la classifica aggiornata

Milan-Juventus 2-0, tre punti da grande squadra: la classifica aggiornataMilanNews.it
sabato 8 ottobre 2022, 19:59News
di Manuel Del Vecchio

Il Milan vince, domina e merita il match pomeridiano del sabato di Serie A contro la Juventus e conquista tre punti pesantissimi. Dopo aver colpito due pali nei primi quarantacinque minuti con Leao, i rossoneri di Pioli la sbloccano sugli sviluppi di un corner con Tomori, che oltre al gol ha offerto una prestazione davvero di alto livello. Nella ripresa arriva praticamente subito il raddoppio di Diaz, bravissimo ad intercettare un passaggio a centrocampo e ad involarsi poi in azione solitaria verso la porta di Szczesny, facendo fare brutta figura a Bonucci. Dopo il 2-0 poca Juve e tanto Milan, completamente in controllo. Di seguito la classifica aggiornata.