LIVE MN - Primavera, Milan-Torino (2-0): fine partita. Segnano Bakoune e Bonomi sotto gli occhi di Ibra e Moncada
© foto di MilanNews
lunedì 26 agosto 2024, 20:30Primo Piano
di Antonello Gioia

Il Milan batte 2-0 il Torino con i gol di Bakoune al 12esimo e di Bonomi su rigore all'85esimo. Rossoneri a punteggio pieno dopo due giornate: 0-4 all'Udinese alla prima, 2-0 al Torino alla seconda. Ottima partenza per il Milan Primavera di Guidi.

FINE PARTITA | MILAN 2-0 TORINO (12' Bakoune, 85' rig Bonomi)

93' | Infortunio per Bonomi che esce zoppicando: al suo posto Zaramella.

90' | Cinque minuti di recupero.

86' | GOL DEL MILAN! Bonomi segna su rigore ed esulta sulla tavola da surf come Rafael Leao.

85' | RIGORE PER IL MILAN! Bonomi salta il portiere e viene atterrato dal difensore granata.

80' | Dopo le sfuriate degli ultimi 20 minuti, sembra essersi abbassato il ritmo del Torino. Per ora resiste il gol di Bakoune.

77' | Entrano Perin e Paloschi per Stalmach e Scotti. Guidi si copre in difesa.

75' | Ammonito il portiere del Milan Mastrantonio per perdita di tempo.

74' | Niente da fare per il Torino: sugli sviluppi di un corner, il numero 24 Mendes, solissimo davanti a Mastrantonio, sbaglia la conclusione sparando alto.

71' | Altra occasionissima per il Torino: palla in mezzo dalla sinistra per Kirilov che, da ottima posizione e al volo, non trova clamorosamente la porta.

69' | Dopo il cooling break, secondo cambio nel Torino: entra Malaj.

62' | Primo cambio del Milan: esce Maximilian Ibrahimovic ed entra Lamorte.

56' | Primo ammonito nelle file del Torino: è il numero 9 Gabriellini.

54' | Occasionissima per il Torino. Sulla conclusione di Consato, Dallavecchia a porta vuota è stato anticipato all'ultimo secondo disponibile da un difensore rossonero. Si resta sull'1-0.

53' | Gran tiro al volo di Dallavecchia, ma la risposta del portiere rossonero Mastrantonio è altrettanto di livello. Calcio d'angolo per i granata.

51' | Primo cambio nel Torino: esce Desole per Consato.

47' | Chance da corner per il Milan, ma si salva il Torino con un buon intervento del portiere Plaia.

45' | Comincia il secondo tempo con le stesse formazioni della prima frazione.

INIZIO SECONDO TEMPO | MILAN 1-0 TORINO (12' Bakoune)

----------

FINE PRIMO TEMPO | MILAN 1-0 TORINO (12' Bakoune)

45' | Ammonito anche Parmiggiani, capitano del Milan. Assegnati due minuti di recupero.

40' | Ammonito Stalmach del Milan.

30' | Partita molto spezzettata fino ad ora. Si gioca tanto a centrocampo, ma le occasioni latitano.

18' | Palla persa dal Milan e contropiede del Torino, con Franzoni che si trova a tu per tu con il portiere Mastrantonio. Il 2004 rossonero è bravissimo a chiudergli lo specchio della porta.

17' | Altra bella incursione di Ibrahimovic che serve Stalmach in area, il cui diagonale mancino finisce ad un passo dal palo.

14' | Dopo il gol segnato, Bakoune è anche il primo ammonito del match.

12' | GOL DEL MILAN! Calcio d'angolo di Stalmach e incornata di Bakoune per il vantaggio rossonero.

11' | Prima chance per il Milan. Bella incursione sulla sinistra di Ibrahimovic e destro di Bonomi, su cui Plaia non è perfetto: sarà corner.

1' | Inizia la sfida al "Puma - House of Football".