LIVE MN - Serie C, Milan Futuro-Carpi (1-1): Camarda-gol, primo punto in campionato dei rossoneri
© foto di MilanNews
domenica 1 settembre 2024, 19:56Primo Piano

96' Fine della partita. Il Milan porta a casa il suo primo punto nel campionato di Serie C. Per i rossoneri in gol Francesco Camarda su calcio di rigore.

95' Clamorosa occasione per Cuenca: spizzata di Longo che arriva sul secondo palo dove c'è il numero 11 milanista che colpisce di testa da due passi, ma la palla finisce altra sopra la traversa.

90' Cinque minuti di recupero.

88' Finisce la partita di Camarda, al suo posto dentro Malaspina per questi ultimi minuti di partita.

85' Giallo per Jimenez.

83' Cambio nel Milan: esce Sandri, entra Longo.

75' Bellissimo passaggio filtrante in area di Vos per Jimenez che calcia con il destro, bravo Sorzi a deviare in angolo.

74' Sostituzione nel Milan Futuro: esce Bartesaghi, entra Coubis.

68' GOOOOLLLLL!!! CAMARDAAAAAA!!! Esecuzione perfetta del numero 9 rossonero che spiazza Sorzi. E' il primo storico gol del Diavolo nel campionato di Serie C.

67' Rigore per il Milan: fallo in area su Camarda.

66' Giallo anche per Figoli per un fallo su Cuenca.

62' Angolo per il Carpi dalla destra: Zagnoni anticipa tutti sul primo palo, pallone fuori non di molto.

58' Doppio cambio nel Carpi: furori Saporetti e Gerbi, dentro Stanzani e Sall.

55' E' il Milan che fa la partita, il Carpi pensa solo a difendere l1-0 in questo inizio di ripresa.

49' Cambio nel Carpi: esce Cortesi, entra Figoli.

47' Milan molto aggressivo in questo avvio di secondo tempo: azione insistita di Zeroli in area, la palla arriva a Cuenca che ci prova con il piatto sinistro, ma la sua conclusione è debole e il portiere del Carpi blocca a terra.

47' Sandri ci prova dalla distanza, palla sopra la traversa.

45' Al via la ripresa!!!

- Doppio cambio nel Milan: fuori Hodzic e Traoré, dentro Fall e Silvano Vos.

- Il Milan Futuro è sotto di un gol alla fine del primo tempo della sfida contro il Carpi. I rossoneri di Bonera hanno iniziato meglio il match, ma poi gli ospiti sono cresciuti fino a trovare al 17' la rete del vantaggio con un colpo di testa di Zagnoni. La formazione milanista ci ha provato soprattutto nel finale di primo tempo a trovare il gol del pareggio, senza però creare grandi occasioni dalle parti di Sorzi.

49' Fine primo tempo.

45' Quattro minuti di recupero.

44' Ammonito Bartesaghi.

41' Giallo per Gerbi dopo un colpo al volto di Minotti.

40' Ultimi minuti del primo tempo: il Milan ci prova, ma per ora fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Sorzi.

30' Primo giallo del match: ammonito Forapani per una trattenuta su Jimenez.

28' Punizione per il Milan: Traoré prova la conclusione da circa 20 metri, ma la barriera del Carpi respinge.

26' Carpi vicino al raddoppio: Gerbi controlla bene in area e prova la girata da ottima posizione, pallone fuori.

24' Grande spunto di Jimenez che per poco con beffa il portiere del Carpi dopo un rimpallo, pallone a lato di poco.

17' GOL DEL CARPI! Punizione dalla trequarti e colpo di testa di Zagnoni che batte Nava.

15' Ci prova ancora il Carpi, stavolta con Cortesi che calcia con il sinistra da fuori area, pallone a lato.

11' Prima occasione per il Carpi: Saporetti calcia al volo dall'interno dell'area di rigore dopo la sponda di un campagno, pallone alto non di molto sopra la traversa.

10' Ripartenza velocissima del Milan: Traoré serve Camarda che prova a mandare in porto Cuenca ma il passaggio del giovane attaccante rossonero è leggermente lungo.

8' Cuenca allarga a destra per Jimenez che punta l'avversario, arriva sul fondo e un mette un pallone in area di rigore che viene respinto dal portoere del Carpi Sorzi.

5' Spunto di Cuenca che porta palla fino al limite dell'area e prova il sinistro, ma la sua conclusione finisca alta sopra la traversa.

3' Punizione per il Milan dalla fascia sinistra: cross in area di Traoré, il pallone balla un po' in area del Carpi prima di essere allontanata da un giocatore degli ospiti.

0' Inizia il match: primo pallone per il Carpi.

Amici e amiche di Milannews.it, benvenuti allo stadio Speroni di Busto Arsizio dove tra poco seguiremo in diretta il match tra il Milan Futuro e il Carpi valido per la seconda giornata della Serie C (Girone B). I rossoneri di Bonera, dopo la sconfitta all'esordio sul campo del Virtus Entella, vogliono reagire subito e portare a casa la loro prima vittoria in campionato. Restate con noi per non perdervi nemmeno un'emozione della sfida grazie al nostro live testuale!!!

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

MILAN FUTURO: Nava; Jimenez, Minotti, Bartesaghi, Bozzolan; Zeroli, Sandri; Cuenca, Hodzic, Traorè; Camarda. A disposizione: Mastrantonio, Colzani, Malaspina, Longo, Alesi, Liberali, Dutu, D’Alessio, Coubis, Fall, Magni, Sia, Gala, Turco, Vos. All. Bonera.

CARPI: Sorzi; Tcheuna, Zagnoni, Panelli, Calanca; Forapani, Mandelli, Contiliano; Cortesi; Saporetti, Gerbi. A disposizione: Pezzolato, Lorenzi, Rossini, Verza, Zoboletti, Mazzali, Cecotti, Amayah, Figoli, Nardi, Sereni, Stanzani, Sall. All. Serpini.