LIVE MN - Milan Futuro-SPAL (2-1): finisce qui! Prima storica vittoria del Milan Futuro in Serie CMilanNews.it
© foto di Ufficio Stampa AC MILAN
Ieri alle 20:20Primo Piano
di Lorenzo De Angelis

90' + 4 | Finisce qui al Chinetti di Solbiate Arno. La prima storica vittoria del Milan Futuro in Serie C porta la firma di Hodzic e Traoré.

90' + 3 | In contropiede, lanciato da Traoré, Sia ha sprecato l'occasione del potenziale 3 a 1.

90' + 3' | 60 secondi, la SPAL ci crede ancora in questo finale.

90' | 4 minuti di recupero.

89' | Brivido per la difesa del Milan Futuro. Allo scoccare del novantesimo stava per arrivare il gol del 2 a 2, con il tiro di Bruscagin, stampatosi però sul palo lontano della porta difesa da Raveyre.

85' | Nel frattempo è stato ammonito fra le file del Milan anche Turco.

85' | Altro cambio nel Milan. Fuori Vos, dentro Sia.

85' | GOOOOOOOL DEEEEEL MIIIILAAAAAN! Così come Arena, anche Chaka Traoré trova la rete in tap-in, ma di testa, riportando il Milan in vantaggio a pochi minuti dal novantesimo.

84' | Ultime due sostituzioni nella SPAL. Fuori Buchel e Awua, dentro Radrezza e Nador.

81' | GOL DELLA SPAL! Cambia di nuovo il risultato al "Chinetti". Dopo aver risposto presente alla conclusione dal limite di Buchel, Raveyre non è stato impeccabile sul tap-in di Arena, ma il portiere non è l'unico colpevole, visto che c'è stata una disattenzione generale nella difesa del Milan.

80' | Deviazione decisiva di Bozzolan, che si è in pratica lanciato sul tiro dell'avversario salvando compagni e porta.

80' | 10 più recupero alla fine del match. La SPAL ci prova, il Milan resiste.

73' | Altro cartellino giallo, l'ennesimo. Ammonito questa volta Mignanelli della SPAL, costretto al fallo dopo che Fall gli aveva preso il tempo

72' | Occasione SPAL con Antenucci. Il 7 ferrarese ha tentato il dribbling su Raveyre, che in qualche modo si è salvato rimanendo in piedi.

71' | Doppio cambio nel Milan. Fuori Cuenca e Liberali, dentro Traoré e Fall

67' | GOOOOOOOL DEEEEEL MIIIILAAAAN! Sblocca il risultato l'ex Bologna Hodzic, che ha tirato dal limite dell'area molto bene, forte ed angolato, battendo un'impotente Melgrati, fino a questo momento praticamente mai chiamato in causa.

64' | Altro fallo su Magni, altro giallo. Sanzionato questa volta Buchel, che ha rifilato un calcione al numero 19 del Milan.

62' | Cambio nella SPAL. Finisce il match di un ottimo Karllson, al suo posto l'eterno Antenucci.

56' | Altro giallo, questa volta per Rao. Il neo entrato della SPAL ha vistosamente trattenuto Magni. Sanzione inevitabile.

55' | Ancora una volta pericolosa la SPAL con il solito Karllson, che ha tentato di indirizzare con la testa la palla sul palo lontano della porta difesa da Raveyre. L'idea, per quanto intelligente, si è spenta sul fondo a centimetri dal palo.

52' | Secondo giallo della partita, questa volta per Arena della SPAL. Il difensore ferrarese, in netto ritardo, ha steso il neo entrato Turco pooc dopo il cerchio di centrocampo.

49' | Il primo cartellino giallo della partita estratto dall'arbitro Vogliacco è nei confronti di Cuenca.

48' | Occasione clamorosa dalla SPAL fallita clamorosamente da D'Orazio. Il 33 della ferrarese ha graziato Raveyre e compagni, facendo rimanere il risultato sullo 0 a 0.

45' | È iniziato il secondo tempo di Milan Futuro-SPAL.

Doppio cambio nel Milan. Fuori Zeroli e Longo. Dentro Hodzic e Turco. Cambio anche per la SPAL. Dentro Rao per Bidauoi

------

45 + 2' | Duplice fischio dell'arbiitro Vogliacco. Si va al riposo sul risultato di 0 a 0. La miglior occasione della partita è passata nei piedi di Hugo Cuenca.

45' | Due minuti di recupero

40' | Ancora il Milan, questa volta con Cuenca. Bell'azione sulla destra costruita dal paraguaiano e Magni, con quest'ultimo che arrivato sul fondo ha servito dentro l'area di rigore l'11 rossonero, che di piatto ha cercato l'angolo lontano della porta del portiere avversario. La conclusione, però, ha sfiorato il palo finendo sul fondo.

38' | Prima vera azione del Milan. Da destra verso sinistra la formazione di Daniele Bonera è riuscita a liberare al tiro Sandri, che non ha calciato male ma la conclusione è risultata essere troppo centrale e dunque di facile lettura per Melgrati.

37' | La partita non si sblocca. Neanche con un tiro dalla distanza Bucheò è riuscito ad aprire lo score di questo pomeriggio. Il tiro del centrocampista della SPAL. infatti, si è spento largo sul fondo.

32' | Prima occasione della partita per il Milan. Grazie ad una deviazione, Bozzolan è riuscito ad impensierire Melgrati con il suo traversone, che ha obblicato il portiere della SPAL a superarsi e mandare in calcio d'angolo questo traversione piuttosto insidioso.

31' | Bell'iniziativa sulla destra di Hugo Cuenca, che dopo un gioco di gambe ha cercato di servire con la trivela Liberali dentro l'area di rigore, che ha addirittura provato a colpire il pallone di testa.

25' | Buona triangolazione del Milan, con Bozzolan arrivato a crossare per il sempre presente in area di rigore Samuele Longo, che non è però riuscito a girare bene la palla offerta dal compagno verso la porta difesa da Melgrati.

23' | Errore vistosissimo di Liberali al limite dell'area di rigore rossonera, al quale il numero 10 del Milan ha subito trovato rimedio ripartendo palla a piede fino alla metà campo avversaria. Arrivato sulla trequarti, il fantastista rossonero ha chiesto l'uno due con Vos, che non è però andato a segno, spegnendo così l'azione offensiva del Diavolo.

18' | Primo cambio forzato della partita per la SPAL. Fuori El Kaddouri infortunato, dentro Zammarini.

16' | Primi sedici minuti decisamente sotto tono per il Milan Futuro, che fino a questo momento ha già commesso sin troppi errori, soprattutto in fase di costruzione.

12' | Ancora pericolosa la SPAL. Bravissimo e super reattivo Raveyre a dire no al tentativo avversario di Karllson, che da terra ha provato a impensierire il portiere francese sul suo palo.

5' | La prima occasione della partita è della SPAL. Persa dal Milan una palla insidiosa in fase di costruzione, la formazione di Ferrara ha liberato al tiro il centrocampista Awua, la cui conclsuione non ha però impensierito più di tanto Raveyre, che si è limitato a vedere la palla spegnersi sul fondo.

1' | È iniziata al Felice Chinetti di Solbiate Arno. Il primo possesso della partita è a favore del Milan.

------

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI MILAN FUTURO-SPAL

MILAN FUTURO (4-2-3-1): Raveyre; Magni, Coubis, Minotti, Bozzolan; Vos, Sandri; Cuenca, Zeroli, Liberali; Longo. A disp.: Matrantonio, Pittarella, Hodzic, Malaspina, Alesi, Camarda, Dutu, D’Alessio, Fall, Sia, Traore, Turco, Zukic. All. Bonera.

SPAL: Melgrati, Bruscagin, Awua, El Kaddouri, Karllson, Mignanelli, Arena, Bassoli, D’Orazio, Bidauoi, Buchel. A disp.: Galeotti, Meneghetti, Antenucci, Radrezza, Rao, Polito, Sottini, Ntenda, Zammarini, Bachini, Nador, Camelio, Kane. All. Dossena

Amici ed amiche di MilanNews.it benvenuti a tutti allo Stadio Felice Chinetti di Solbiate Arno per la sesta giornata del girone B di Serie C che vedrà il Milan Futuro di Daniele Bonera affrontare la SPAL di Andrea Dossena. Le due squadre arrivano a questo incontro in una condizione di classifica e risultati rivedibili, soprattutto quella rossonera, che in queste prime 5 uscite e riuscita a racimolare solo due punti.

C'è dunque bisogno di riscatto, motivo per il quale la partita di questo pomeriggio fra Milan Futuro e SPAL si prospetta essere ricca di emozioni, che vi invitiamo a non perdere grazie al nostro live testuale.